+7 (343) 200 28 83

Где купить?

Барбекю

Бренды: 13


Аристократъ

Детали из кирпича изготавливаются с использованием сложного технологического оборудования. Для каждой детали существует собственный цикл производства и индивидуальные формы.Эти детали образуют МОДУЛИ - разные по оснащению и функциональным возможностям зоны для приготовления пищи. Каждая деталь занимаетсвое строго определенное место в готовом барбекю-комплексе, именно это гарантирует проверенную работоспособность и надежность всей конструкции.Модули собираются из высококачественного кирпича Австрийского производителя Wienerberger, изготовленного в Эстонии под марками Lode и Terca. Детали из кирпича армируются, собираются в индивидуальных формах и заливаются специально подготовленным составом, после чего проходят ряд обработок и сушку в камере, в процессе которой они набирают прочность. Затем готовые детали проходят ряд технологических операций, после чего они готовы к упаковке, транспортировке и сборке. Таким образом, мы получаем кирпичные модули, которые коренным образом отличаются по техническим и эксплуатационным характеристикам от аналогичных бетонных изделий, а так же изделий из прессованной крошки и прочих «керамических» составов.

Посмотреть все товары данного производителя

Barbecue

Все элементы наших печей барбекю, подвергающиеся нагреву, выполнены из специальных огнеупорных составов, что позволяет нам давать гарантию на все печи барбекю. 
Все садовые печи адаптированы для использования в российских климатических условиях: на них нанесено защитное, фактурное (под "шубу"), водонепроницаемое покрытие цвета слоновой кости. Подобная обработка позволяет использовать наши печи барбекю даже зимой!

Посмотреть все товары данного производителя

Сфера Арт

Компания «Сфера-арт» была основана в 1998 году. Мы занимаемся производством изразцовых каминов, облицовок для каминов из натурального и искусственного камня, печей. С недавнего времени после отработки технологий производства мы запустили строительство модульных комплексов барбекю из кирпича и термостойкого бетона.

Посмотреть все товары данного производителя

Sunday

Компания Sunday – это известный итальянский бренд, под которым выпускаются современные барбекю разнообразного дизайна и конструкции. Бренд Sunday входит в группу компаний, объединенных под названием MCZ, каждая из которых занимает определенную нишу и направление в мировой отопительной индустрии. Считаясь признанным экспертом отопительной области, группа компаний MCZ производит дровяные и пеллетные печи, топки и инсерты, котлы и даже солнечные батареи. А под брендом Sunday создается и изготавливается определенный сегмент продукции – качественные и эффективные грили и барбекю, а также духовые шкафы. Стоит отметить, что основанная в 1975 году группа компаний MCZ, получила первоначальный успех и большую известность именно благодаря своим барбекю.

Посмотреть все товары данного производителя

Palazzetti

Итальянская кухня является бесспорным лидером мировой гастрономической области. Именно итальянцам принадлежит много вкусных открытий и рецептов, завоевавших любовь и сердца людей по всему свету. Поэтому, кому как не итальянцам знать толк в оборудовании для приготовления этой самой прославленной по всей Земле еды?

Барбекю и садовые печи от Palazzetti созданы для приятного, комфортного и максимально эффективного использования. Они изготовлены из экологически чистых огнеупорных материалов. Ассортимент Palazzetti включает в себя барбекю на дровах и газовые барбекю, небольшие переносные модели и полноценные садовые кухни, модульные барбекю и дизайнерские модели из натуральных природных материалов.

Посмотреть все товары данного производителя

Fireline

Сборные барбекю комплексы собираются как конструктор по принципу " шип - паз ", без применения клея и цементных растворов. Можно создать полноценную летнюю кухню, где можно нарубить мясо, тут же приготовить и помыть руки. Есть возможность вмонтировать печь с конфоркой под казан, что также  прибавляет возможности у Вашей кухни. Сборка одного элемента, например печи барбекю, занимает не более 10 минут, соответственно после монтажа можно сразу разжигать костер.Мы на 100% уверены, что наши изделия не боятся ни огня, ни воды, ни морозов.

Посмотреть все товары данного производителя

Гриль Большой Папа

Мы предлагаем Вам современный, удобный - совершенно новый для России продукт непревзойдённого качества! Для его производства выбираются лучшие материалы с высочайшим уровнем износостойкости. Вы можете быть уверены, что «гриль Большой Папа» останется вашей семейной гордостью на долгие десятилетия.  Удивляйте своих родных и друзей! Суета с решётками и шампурами осталась в прошлом. Внесите в свою жизнь яркие эмоции и воспоминания о приятной компании, потрескивании костра, приготовлении любимого блюда. "ПАПА ГРИЛЬ" - это возможность каждому проявить свой кулинарный талант в кругу друзей. 

Посмотреть все товары данного производителя

Stimlex

Основная конструкция барбекю Stimlex — это высококачественный, армированный специальный бетон, который обрабатывается водой под высоким давлением.  Срок эксплуатации барбекю Stimlex может достигать до 20 лет, можно использовать при любых погодных условиях. Барбекю укомплектованы чугунной вставкой, которая позволяет использовать любой вид топлива. Столешница выполнена из гранита. Данный материал устойчив к механическим царапинам и самое главное, он практически не впитывает жир. 

Посмотреть все товары данного производителя

Grillux

Великолепный аналог классического финского гриля российского производства. Эту популярную модель обожают в Европе за ее многофункциональность и практичный дизайн. С финским грилем Suomi 90 можно в любую погоду устроить барбекю-вечер под открытым небом, ведь металлическая купольная крыша с зонтом надежно предохраняет угли и шашлык от дождя и ветра.

Посмотреть все товары данного производителя

Russia Grill

Всесезонные многофункциональные садовые грили - барбекю российского производства. Их можно использовать не только на открытом воздухе, но и внутри помещения, собирать друзей и близких на шашлыки в любую погоду, в любое время года. Ассортимент складывается из большого количества разнообразных многофункциональных устройств, для приготовления блюд на огне, обладающих высоким качеством и разумной ценой.

Посмотреть все товары данного производителя

Norman
Norman - сборные барбекю, выполненные из специального жаропрочного бетона с добавлением мраморной крошки. Все модели оснащены медным или стальным колпаком- дымосборником. Имеют такую конструкцию, чтобы можно было легко собрать без опыта и без специальных инструментов и материалов.

Посмотреть все товары данного производителя

Rocal

Все модели барбекю выполнены из нержавеющей стали. Отделение для гриля и колпак имеют жаростойкую черную отделку.

Посмотреть все товары данного производителя

TundraGrill

Компания Tundra Grill специализируется на выпуске современных барбекю и грилей. Ее ассортимент складывается из большого количества разнообразных устройств, для приготовления блюд на огне, обладающих высоким качеством и разумной ценой.

Посмотреть все товары данного производителя


В данном разделе представленны дровянные и угольные грили и барбекю.Они представляют собой не просто приспособления для приготовления блюд, а скорее самостоятельные предметы ландшафтного дизайна. На страницах нашего каталога представлены многофункциональные уличные камины, позволяющие одновременно готовить сразу несколько блюд на гриле и на решётке.