+7 (343) 200 28 83

Где купить?

Газовые грили

Бренды: 4


Bull

Грили премиум-класса BULL - воплощение мощности, надежности и выдающегося качества. Более 25 лет BULL производит газовые грили и компоненты для гриль-кухонь. Для отделки кухни мы используем особую сэндвич-технологию и устойчивые к внешним воздействиям, качественные европейские материалы.Ваша кухня BULL легко превратится в дружеский бар или диско-зону благодаря дополнительному оборудованию, которое мы установим по вашему желанию.

Посмотреть все товары данного производителя

Rosle

Это первый выбор не только для профессионалов, но и для миллионов любителей приготовления блюд на гриле. Немецкое качество, множество уникальных патентов и более чем вековая традиция компании — главные объективные преимущества продукции RÖSLE

Посмотреть все товары данного производителя

WeGrill

Газовый гриль, не имеющий аналогов. Его уникальность заключается в том, что мощнейшие инфракрасные газовые горелки, дающие температуру 850 °C, расположены в верхней части корпуса. Поверхность мяса и рыбы мгновенно «запечатывается»: на ней появляется нежная корочка, а весь сок и аромат остаются внутри.

Посмотреть все товары данного производителя

Char Broil

Мы рады представить вашему вниманию серию инфракрасных  газовых грилей Performance TRU-infrared, доступные газовые грили Thermos и угольную классику серии Charcoal. Мы уверены что отличное качество, продуманные инновации и доступная цена поможет грилям Char-Broil занять достойное место в домах и на загородных террасах российских любителей барбекю.

Посмотреть все товары данного производителя


В данном разделе представленны стационарные и переносные газовые грили.В газовом гриле под решеткой расположены газовые горелки. Они нагревают промежуточный элемент – камни или металлическое покрытие. И уже этот промежуточный элемент отдает тепло приготовляемым на решетке продуктам.